papa´s speisekarte

Unsere Speisekarte

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“

vorspeisen

Frische fruchtige Aufstriche und ofenfrisches Brot serviert mit Salzbutter ​/ € 3.80

Tatare vom Weiderind „Classic“ mit gebackenem Eigelb, Senfkaviar und Bittersalaten / 100g € 14.90
/ 150g € 19.90

„Ceviche“ vom Lachsfilet und Jakobsmuschel, Koriander und Chillimajo / € 12.90

Rindercarpaccio auf Rucola, gehobelten Parmesan und schwarzem Trüffelöl / € 12.90

Roastbeef vom Milchkalb sous vide gegart, rote Rüben, Kren und marinierten Kürbis/ € 14.90

„BeefTea“ kräftige Rinderkraftbrühe mit Fritatten oder Grießnockerl und Sherry verfeinert/ € 4.90

„Ramen“ klare Geflügelsuppe mit Rotgarnelen und wachsweichen Ei/ € 5.90

Rote Currysuppe mit Kokosmilch und Kaffirlimettenblätter (VEGAN)/ € 4.90

Miesmuschelsuppe mit Safran und Wurzelgemüse/ € 5.90

„Caesar Salade“ Romana Salatherzen, gegrilltes Maishühnchenfilet, gehobelter Parmesan, Croutons und Caseardressing ​/ € 11.90

Vogerlsalat mit gratinierten Ziegenkäse, Waldhonig und Nüsse / € 9.90

Knackiger Blattsalat mit rosa Scheiben vom Milchkalb/
€ 13.90

Kleines Blattsalatteller/ € 3.90

suppen & Salate

burger

Wir servieren unsere Burger im knusprigen Laibchen mit Steakhouse – Pommes frites, Blattsalat, Röstzwiebel und Sauce

„Pulled Pork Burger“ / € 10.90

„Surf & Turf Burger“ / € 14.90

„Black Angus & Cheese Burger“ / € 12.90

„Veggie Burger“ / € 9.90

„Wildlife Burger“/ € 14.90

Kalte Saucen: Papassauce, BBQ-Sauce, Wasabi Dip, Knoblauch Rahm, Curry Majo, Hot Chilli Sauce ​/ € 1.60
Warme Saucen: Pfeffer-Rahmsauce, Whiskey-Oberssauce, feuriges Paprika Letscho / € 3
Beilagen: Ofenkartoffel, süßkartoffel Pommes frites, Steakfrites, Ofengemüse, Speckbohnen, Butter Maiskolben / € 3.90

100% NÖ – BEEF min. 28 Tage trockengereift. Solange der Vorrat reicht! Gerne sind wir Ihnen bei der Wahl behilflich. 

Porterhouse Steak ca. 800g / € 69.90

T – Bone Steak ca. 900g / € 59.90

Rump Steak ca. 400g / € 39.90

Ribeye Steak ca. 400g / € 39.90

dry aged Steaks

Rinderfilet Steaks:

Ladys cut ca. 150g / € 25.90

Gentlemans cut ca. 250g / € 32.90

Papas cut ca. 400g ​/ € 45.90

Saftiges Ribeye Steak ca. 300g / € 36.90

Papas Ribeye Steak ca. 400g / € 38.90

Steaks vom Grill

Steakhaus Schmankerl

Spareribs mit Westernkartoffel und Sauce deiner Wahl ​/ € 16.90

Gegrilltes Lachsfilet mit Knoblauch – Brösel Nudeln und Ofengemüse / € 18.90

Schweinefilet Spieß mit Speckbohnen und Westernkartoffeln / € 18.90

Hausgemachte Waffeln mit Toppings der Saison ​/ € 4.90

„Pecan Pie“ Pekannusskuchen mit Soft Ice / € 6.50

Halbflüssiger Schokoladenkuchen / € 7.90

Soft Ice / € 4.90

nachspeisen